北美巡唱勤綵排 MIRROR跳唱新英文歌

文章日期:2024年04月07日
MIRROR北美開騷首跳新英文歌 舞步難度升級 Jer排到大叫

【明報專訊】《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024》北美站昨日在香港時間早上開鑼,MIRROR首度在巡唱舞台演繹最新英文單曲《Day 0》,12子十分重視,日前抵達三藩市後,調整時差便前往可容納19200人的Oakland Arena綵排。

《Day 0》除請來NBA球星李拿特(Damian Lillard)合作外,還找來美籍華裔知名街舞團Kinjaz的Jawn Ha編舞。Jawn過去曾為Wiz Khalifa《Black and Yellow》和The Game & Skrillex《El Chapo》等Hip Hop界歌手的音樂作品排舞。他編排的舞蹈難度極高,對於MIRROR來說,今次演繹《Day 0》是全新體驗與考驗。

隊長楊樂文(Lokman)表示:「今次舞蹈同平時好唔同,啲steps好密,跳開舞都覺得有啲難,要時間去記。」唱家班柳應廷(Jer)可有被難到?Jer笑言:「平時都會大嗌,今次嗌得密啲咁囉。」為呈現最佳狀態,MIRROR綵排時特別花較多時間排練《Day 0》,特別走位,因與拍攝MV時廠景大細有別,眾人要重新適應,12子默契十足,很快便掌握到,排練順利。

娛樂組

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂