王力宏內地獻唱 遇女粉絲衝上台突襲熊抱

文章日期:2024年04月07日

【明報專訊】王力宏經歷離婚官司風波後,重新開展演藝事業,在不同地方舉行巡唱。他前晚在內地演出,獻唱多首歌曲,唱《龍的傳人》時,一名長髮女子突然衝上台從後熊抱王力宏,攬實他的腰,還興奮揮動手上熒光棒。王力宏見狀感錯愕,但仍保持笑容,工作人員立即上前拉開女子,女子緊攬王力宏不放,最終被拉下台。王力宏全程表現鎮定,還禮貌向對方致謝,之後繼續唱歌。

該女子的舉動令台下觀眾感驚訝,短片在網上瘋傳,大批網民斥該女子瘋狂行為不當,認為現場保安怎能輕易讓人衝上台,隨時令歌手有危險。王力宏的經理人楊文傑談到現場情况,「力宏正在投入演出,這名觀眾就從舞台邊衝出來,突然抱住他,確實有嚇到他,幸好力宏反應快,發現是一名熱情的大學生粉絲,就很紳士的回應抱了她」。

雖然王力宏今次沒事,但經理人公司還是嚴肅看待每次表演的安全,楊文傑說:「努力確保每場演出的安全,我們希望現場每名愛音樂,愛力宏的歌迷,能夠配合我們的工作,共同營造安全、和諧的演出環境。我們誠摯感謝每名支持力宏的粉絲,你們的理解和配合對他來說至關重要。今後的演出,請大家理性觀賞,尊重他人,保持安全,讓大家一起享受音樂,創造美好的回憶。」

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂