COLLAR失落組合獎冇所謂 邱彥筒跟男友舊愛吳家忻打招呼

文章日期:2024年05月14日

【明報專訊】女團COLLAR於ViuTV《CHILL CLUB頒獎禮》只獲評審團表揚獎跳唱歌曲,她們表示滿意。今屆年度組合獎取消金銀銅,會否覺得有師兄MIRROR,COLLAR難再獲組合獎?隊長沈貞巧(Gao)說:「其實不止MIRROR,其他組合都有機會攞組合獎,可能下年又轉賽制,其實冇所謂,因為粉絲不會因獎項而停止鍾意我們。」她們最開心可以跟外地歌手合作,與英國歌手Griff合唱英文歌感覺良好,想邀請對方為COLLAR寫歌。

邱彥筒(Marf)失落新人女歌手未感失望,喜歡得主歸綽嶢靚女又有氣質,認為最重要歌曲有人鍾意聽,以及叫她的名已足夠,她全晚上5次台表演好開心。說到與男友林家熙舊愛吳家忻同場,她稱冇尷尬,「有打招呼,不清楚同冇留意對方與Tyson Yoshi互相取消關注社交平台,我有關注她的社交平台」。

跟香港足球員「切磋」

COLLAR昨日以大使身分出席《Now TV歐洲國家盃2024》活動,吸引數百粉絲到場支持,王家晴(Candy)、許軼(Day)與Marf分別與3名香港足球員玩射龍門。Marf說COLLAR若落場作賽,會分配自己守龍門,因死守龍門感覺很專一,Gao踢前鋒,Candy與蘇雅琳(Ivy So)踢中鋒,李芯駖、Day和陳泳伽(Winka)則做後備,「Candy跑得快,Ivy可撞開對手,後備那3名干擾能力很強」。

Marf愛看球賽,但無落場踢足球經驗。會否向男友林家熙請教球技?她說沒有,男友的球隊每個球員都很努力,有重溫男友球隊的紀錄片,球員在球場上很熱血。她未知歐洲國家盃舉行期間會否在現場講波,自言對足球知識貧乏,擔心會尷尬,給人無知感覺。

記者:林祖傑、鍾一虹、柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂