黎耀祥讚龔嘉欣刻苦搏命前途無限 丁子朗自爆獲邀任Loong 9-S內地巡演嘉賓

文章日期:2024年05月15日

【明報專訊】黎耀祥、龔嘉欣、孔德賢、丁子朗、倪嘉雯和袁文傑等昨日出席無綫新劇《香港探秘地圖》(暫名)造型暨拜神儀式。一年拍一劇的黎耀祥稱參演此劇,因喜歡監製王偉仁,覺得對方有創意,同時想跟龔嘉欣再合作,大讚拍檔刻苦,凡事親力親為好搏命,前途無限。丁子朗開心參演新劇,否認專心拍戲不唱歌,自爆獲邀任男團Loong 9-S內地巡演嘉賓,正在度期,盼能出席。

記者:柯美

黎耀祥憶起跟龔嘉欣合演《殺手》時,對方不怕辛苦,拍打戲冇替身親身上陣,「這行嬌滴滴的女仔都怕辛苦,但龔嘉欣冇,爬地、瞓坑渠,打到死、吊威也,斷埋手指都唔用替身,親身上陣,好難得,前途無可限量」。

龔嘉欣透露今次跟祥哥(黎耀祥)劇中有很多鬥嘴戲,對方角色是「探秘小隊」指揮,負責「指」他們工作,很多外景戲都由她包辦,還要穿上特別裝備長褸和長褲等出動。黎耀祥笑說:「我年紀大,不適宜太多外景。」他表示現在與時並進做直播帶貨,用另一種形式跟觀眾見面,之前邀請了龔嘉欣任嘉賓,龔嘉欣說:「好好玩,吃得好開心,不知是否表現好,有人邀請我做直播帶貨。」

丁子朗稱曾跟祥嫂「浸溫泉」

丁子朗在劇中飾導演,在現場導演上身,攞了攝影師的攝影機四圍拍。他稱首次和祥哥合作拍劇很開心,可以跟對方免費上演戲班,之前他們只合作過綜藝節目,還跟祥嫂一齊浸溫泉。黎耀祥聞言,嚇得擘大口笑問:「你同我太太一齊浸溫泉?」丁子朗發現自己講錯說話,即糾正說:「是同祥哥一齊浸溫泉,祥嫂在場。」他透露劇中要挑戰追求姐姐龔嘉欣。

香港Loong 9-V未有演出

問丁子朗是否應粉絲要求專心拍戲,不再唱歌?他否認,表示會繼續唱歌,希望有機會出歌,但要看觀眾反應。談到曾志偉稱計劃《亞洲超星團》參賽者分拆組隊,丁子朗說:「我都是剛知道,能否被揀入隊隨緣。」他稱Loong 9-S已在內地巡迴演出,有邀請他做嘉賓,正在度期,「好想去,就算無得表演都想化身觀眾支持。香港Loong 9-V因地區問題,暫時未有演出」。

孔德賢否認向關楓馨獻殷勤

孔德賢在新劇演宅男,躲在家中砌機,隻腳跛跛哋,很大發揮,「龔嘉欣演我家姐,我細細個睇佢大,她是我小、中學師姐,兼同一舞蹈隊,我曾經對住她的海報跳舞,日前返學校,仍見到張海報」。他跟丁子朗一樣要追姐姐,對象是倪嘉雯,現實生活中,不介意與姐姐拍拖,但未試過,目前單身沒拍拖,先專心工作。

對於被指向關楓馨獻殷勤,孔德賢否認,稱與對方曾合作拍綜藝節目,私下沒聯絡,「話獻殷勤都搲頭」。倪嘉雯亦不介意與年紀細過自己的男仔拍拖,不過較喜歡思想成熟男士。至於與孔德賢可有親熱戲?倪嘉雯表示未知,之前拍劇已獻出熒幕初吻。

相關字詞﹕每日明報-娛樂