張繼聰學胡楓坐唔定養生 蘇永康被欽點唱《前程錦繡》

文章日期:2024年05月15日

【明報專訊】胡楓(修哥)周日(18日)在澳門舉行一場《無限楓騷演唱會2024》,昨日跟羅蘭、張繼聰與蘇永康綵排。演唱會嘉賓逾20多人,包括契仔張家輝和契女斑斑等,獲眾好友與後輩支持,修哥表示好開心。羅蘭自言唱歌麻麻,希望有修哥伴舞,因為對方是舞王。

張繼聰透露伙王菀之與鄧麗欣合唱《Monica》,跟修哥唱《千個太陽》,還會與羅蘭合唱《漫步人生路》。他自覺唱3首好威,又說有跟修哥學習養生之道,「10年前跟修哥拍戲,見佢在片場不會坐,不停踱步,這個是他的健康養生方法,10年後今日,我都衰老啦,修哥仍然好堅壯」。

蘇永康表示修哥點名他唱《前程錦繡》,大讚修哥連綵排也很認真,又夠氣唱歌,對工作熱誠和着緊,是很值得學習的對象。蘇永康透露個多月前再染新冠病毒,吃了10幾日中藥,聲線回復九成,表示當歌手要特別懂得保護身體。

娛樂組

相關字詞﹕每日明報-娛樂