《殭屍校園》導演伙《今際》團隊拍Netflix新劇

文章日期:2024年05月16日

【明報專訊】影視串流平台Netflix昨日宣布,韓劇《殭屍校園》導演李在奎將與日劇《今際之國的有栖》製作人森井輝合力炮製新劇,故事圍繞有特殊能力人物,將有大量動作場面,不過演員陣容及開拍日期未定。

李在奎目前忙於執導《殭屍校園》第2季,森井輝也要為《今際之國的有栖》第3季開工。兩人日前抽空開會,商討合作事宜。森井自言是李導演的粉絲,《殭屍校園》之外,還喜歡對方執導的《精神病房也會迎來清晨》,森井說:「雖然新劇具體內容未能公開,但這是從來沒看過的故事,想盡快製作。」

另外,Netflix宣布繼《出球制勝》後,將製作以欖球為主題的競技真人騷《最強欖球》及韓劇《Try》,後者由《綁架之日》尹啓相扮演欖球教練,預計明年上半年上架。李政宰前日在美國紐約Disney+活動上透露,《魷魚遊戲2》會在今年12月首播。

相關字詞﹕每日明報-娛樂