嫌「小如豬」穿背心太暴露 呂爵安拒認「妹控」辯解擔心着涼

文章日期:2024年05月30日

【明報專訊】呂爵安(Edan)昨日到尖沙嘴以代言人身分出席護理品牌活動,吸引逾百粉絲到場。有噴香水習慣的Edan介紹產品時表示「Dream Girl」香味是他夢寐以求的女生味道,清新脫俗有仙氣。他受訪時解釋只是照稿讀,現實中找女朋友,理想要求既樣靚又要有內涵,「首先看對方性格,最緊要大家夾得來,價值觀相同,拍拖是大家共同生活成長經歷。現在我工作很忙,加上這身分很難拍拖,對感情事隨緣,不會指定另一半是圈內還是圈外」。

完成MIRROR世界巡迴演唱會,疲倦的Edan會浸浴紓壓,又趁冲涼時唱歌和練氣。會否在浸浴時直播冧粉絲?他笑言如果浸在水中長時間只露頭肩位置做直播,可能會浸到皺皮,都是交給最喜歡出浸浴帖文的隊友盧瀚霆(Anson Lo)負責。

Edan的19歲胞妹「小如豬」最近與朋友到泰國旅遊,在社交網上載穿小背心照片,Edan秒回留言「太暴露」,被網民嘲笑他妹控又發作。Edan解釋只是擔心妹妹穿背心會着涼,強調「小如豬」已大個女,不會管制她的衣著,若他有女友,對方衣著性感也不會干涉。他被笑將來必定似家長緊張「小如豬」的戀事,Edan說:「大家都知妹妹從未拍過拖,是『A0』。因為我,沒有人敢追她,亦好難介紹男仔畀佢,或者要介紹和尚。將來感情事隨她喜歡,揀男友我只會幫眼,不需要過我關。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕每日明報-娛樂