處男演唱會走數冇騷肌 P13XL承諾下次開騷一定露

文章日期:2024年06月02日

【明報專訊】男團P13XL出道3年,前晚假九展Star Hall舉行處男騷《P1X3L ! OMG LIVE 2024》。曾比特與女友、COLLAR成員邱彥筒(Marf)、七仙羽、何洛瑤、葛綽瑤等捧場。成員吳啟洋(Phoebus)、葉振弘(Marco)與歐鎮灝(George)施展渾身解數落力表演,他們未有如開騷前說在演唱會騷肌,全晚服裝包到冚。P13XL稱下次有機會再開騷一定露,又感謝粉絲在3號風球下仍風雨不改捧場。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

P13XL以型格打扮登場,獻唱多首快歌與舞蹈員載歌載舞,Phoebus與Marco夾計逼George當眾除衫,George尷尬除下外套,換上另一件外套獨唱自己歌曲《BF》。

Phoebus唱完《孤獨先生》,感觸表示終於擁有自己的舞台,當初如果沒有選擇入行,可能現在是土木工程師,「中二那年暑假參加舞蹈比賽,為了留學校練舞,爬窗又爆門,結果被訓導主任DQ兼大罵,他今(前)晚也在場。老師教曉我做人道理,要飲水思源,多謝他沒有因為我好曳,記好多缺點踢我出校」。

Macro台上叫爸爸買跑車

Macro獨唱《海島與少年》後,透露人生最喜歡就是音樂,「音樂帶我進入幻想世界,牽動情緒。拍劇時,我每日都會獨自用耳機聽歌幾小時,工作人員以為我好『摺』,其實只為靜靜享受自己的世界」。

Phoebus和Marco合唱陳奕迅的《陀飛輪》,兩人形容很大挑戰,Phoebus稱歌詞提到「一堆堆發票、美金、跑車、相機」,他們之中只有Marco全部擁有。Marco隨即推說只剛考到車牌,望着台下的爸爸開玩笑說想要跑車。

七仙羽搶鏡打招呼

演唱會尾段,3子穿牛仔衫褲,手拿巨型紅色心心氣球唱情歌。唱畢Macro想將氣球拋向台下的何洛瑤,此時七仙羽(七師傅)站起身揮手,P13XL即打招呼,說多謝七師傅撐場。

安歌環節,3子走落台唱歌,與歌迷近距離接觸,Phoebus與George夾擊大叫Marco除衫騷肌,Marco未有就範。Phoebus感激觀眾帶給他一個美好回憶,形容演唱會像家庭聚會,觀眾如家人般重要。Marco稱覺得P13XL終於有些少成就,擁有3000觀眾入場支持。

P1X3L完騷後受訪,表示前晚掛3號風球天氣不穩,感謝觀眾風雨不改來支持,全晚氣氛不錯,3人表現出默契,盼下次做得更好。Phoebus爆開騷前,唱歌老師曾提醒他唱頭3首快歌不要太興奮用力,結果一上台,腎上腺素飈升,之後他喉嚨感不適,影響唱慢歌表現,希望有機會再開騷「復仇」。

Marco自評表現值80分,多謝團隊背後無微不至照顧,尚有很多進步空間,「唱live有很多地方要執生,慶幸團隊上下一條心,希望下次可以做得更好」。

想觀眾專注演出唔騷肌

提到3子最終沒有在台上除衫騷肌,會否擔心粉絲失望?P1X3L解釋如果有下次開騷機會,承諾一定會露,今次想大家集中專注他們的表演。至於是否要等到各自個唱才肯騷肌,P1X3L認為這是很遙遠的事,強調合作得很開心。Marco重提台上叫父親買車只是開玩笑,爸爸反應是耍手擰頭,他渴望買樓多過買車。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕每日明報-娛樂