活動推介:支持兒童慈善機構

文章日期:2020年08月25日

【明報專訊】由Prestique公關公司創辦人馬天惠創辦的「兒童慈善心嘉年華」(Children Charities Carnival,簡稱CCC),今年已踏入第11屆,活動旨在從小培育兒童一顆關懷互愛的心,並為本港慈善機構提供一個平台,讓他們有機會向公眾推廣機構的服務及最新動向。

今年大會主題是Strides of Love,意指與小朋友一同邁步向前,將一顆慈善心付諸實行。因應疫情,今年改為網上籌款;適逢CCC慶祝11周年,今年大會邀得11間與兒童相關的慈善機構參與,包括智樂兒童遊樂協會、香港微笑行動、成長希望基金會、無止橋慈善基金、香港救助兒童會、願望成真基金、善學慈善基金、凝動香港體育基金、OneSky Hong Kong、智行基金會及兒童醫健基金會。

CCC已在社交媒體專頁上載籌款短片,讓到家長和兒童了解不同慈善機構的使命及工作後,選擇一個心儀的慈善機構長期支持,並直接於網上捐款。

詳情:www.facebook.com/ChildrenCharitiesCarnival

[Happy PaMa 教得樂 第308期]

RELATED