【5歲女兒有音樂細胞】江希文10年冇踏舞台 返電視城「迷路」 (22:36)

文章日期:2018年04月27日

【今晚直擊】曾出過唱片的江希文(Liz),今晚為《流行經典50年》錄影擔任嘉賓,Liz相隔10年再踏舞台,她選唱自己歌曲《自編自演》和鄧麗君名曲《忘記他》,大表感觸。她說:「嘩,一轉眼就10年﹗對上一次來無綫音樂節目,已是2008年宣傳唱片,今次再來有點迷路,但沒有叫家姐(江欣燕)來,怕見到她緊張,等她看電視啦。」

Liz坦言產後專注湊女,甚少社交生活,早前在家看電視,幻想過自己會不會再上節目,隔了不久就接到監製邀請,所以好開心:「我為了上節目,獨自走入卡拉OK房練歌,最近在家開聲,女兒嫌我嘈,因為她不知道我當歌手,只以為我喜歡唱歌,我都有唱兒歌給她聽。」她直認仍有唱歌癮,若然遇到商機,都有興趣推出HiFi碟。Liz又透露5歲女兒遺傳她的音樂細胞,廣告歌聽一次就識唱。

(即時娛樂)

RELATED