【同屆冠軍朱晨麗】「洋洋」劉思希好學不倦 攻讀EMBA (15:30)

文章日期:2019年02月27日

曾參選過2011年港姐的無綫藝員劉思希,在處境劇《愛‧回家之開心速遞》飾演「洋洋」,備受網民留意,她除了邊工作後,還忙在科大讀書,修讀科大EMBA課程,工作學業兩邊忙,據悉劉思希所讀的課程相當厲害,在全球EMBA課程,連續三年排首位。

劉思希本月初曾在社交網上載溫書照,她曾說:「在化妝間等埋位的時間最好做什麼呢?答案係...爭取時間溫書!因為新年過後要拍劇,兩科考試同一大堆功課哦 搞掂埋你地(哋),讓我開開心心過年吧~! 最後衝刺加油!」

除了劉思希外,其實圈中有不少藝人亦好學不倦,如十優港姐麥明詩,去年成功考獲律師牌(美國律師執照)完成心願;同樣是港姐出身的朱千雪,在中大讀完傳播學院碩士課程後,再在城大修讀法律博士課程;華姐出身的陳法拉,在2014年到美國紐約茱莉亞學院,攻讀為期四年的戲劇碩士課程,去年正式畢業。

(即時娛樂)

明報影片