【專訪】戀張馨月屢傳婚訊 林峯︰人生必經階段 (18:37)

文章日期:2019年03月29日

【專訪】林峯在新戲《P風暴》初嘗飾演奸角的滋味,他坦言怕演繹手法太誇張,觀眾難接受,但眼見對手古天樂、林家棟氣場十足,自己還是要以外露的方式去演。跟古天樂、鄭嘉穎相隔10幾年再合作,林峯獲益良多。他說︰「從古天樂身上學會很多拍電影時的節奏和需求,今次是我和他拍攝電影版《尋秦記》前的熱身。與鄭嘉穎首日開工拍打戲已很默契和信任,戲中被我捉的周秀娜身手也很敏捷。」至於首次合作的林家棟,林峯坦言對方的演技逼使自己要進步。

早前與相戀一年的內地模特兒張馨月傳婚訊,林峯說︰「有些傳聞我們都未聽過,不知怎樣跑出來﹗不過,這是人生必經階段。」林峯未肯回應是否計劃婚後才公布喜訊,只強調不會再分享私人事。至於舊愛吳千語,林峯表現抗拒,未聽完問題已不願談下去。

欲知專訪詳情,請留意明天(3月30日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

明報影片