主演新劇《婚內情》對撼《鐵探》 鄧萃雯:不能相提並論 (20:33)

文章日期:2019年04月10日

【今日直擊】鄧萃雯(雯女)與陳錦鴻今日出席《ViuTV 4.29 全新節目巡禮》活動,為二人合演的新劇《婚內情》宣傳造勢,此劇將於4月29日首播,時間正好跟無綫《鐵探》正面交鋒。

雯女受訪時指今次有別於過往女強人角色,是一個肯為愛情付出的女人,就算另一半有女人仍很愛對方不會走,笑言若果以過往角色性格,定必一支槍打過去,「所以我接這劇本時其實也很掙扎,點解這個老婆可以這樣,換著是鄧萃雯一定不行,所以拍時都幾忟。(屆時播出與無綫《鐵探》對撼?)不能相提並論,劇種不一樣,可讓觀眾多個選擇,而且現在觀眾都不一定在屋企看電視,會上網翻看,根本不算對撼,最開心是看到百花齊放。」

陳錦鴻在預告片段中有咀嘴戲,台上更自爆由細到大都想有3個老婆,一個在屋企照顧家人,一個陪他看話劇、看戲或聊天,另一個則在事業上幫他處理文書,終於在戲中做到,這更是他接拍的原因。錦鴻受訪時被笑現實中還是只得一個太太,他說:「原因很簡單,如果想仔女開心,唯有就是令太太開心,為了家庭,就要犧牲自己一些想法,這方面我是犧牲了的。(可有試過遇到令你心動的女生?)長期!有心動,但無身動。」

相關新聞:【去內地?】構思走佬系列拍第3輯 杜汶澤:無謂試…

(即時娛樂)