鄭少秋被江若琳不停鬧 拍《詭探前傳》無撞過污糟嘢  (20:58)

文章日期:2019年04月10日

【今日直擊】鄭少秋(秋官)、陶大宇及江若琳等,今日出席《ViuTV 4.29 全新節目巡禮》活動,宣傳合演的劇集《詭探前傳》。

相關新聞:主演新劇《婚內情》對撼《鐵探》 鄧萃雯:不能相提並論

秋官受訪時被追問拍攝時可遇上奇怪事?他表示有人證實他一作法,便即刻會有烏雲來,就算大宇不來都落大雨。至於有否親眼見到靈異東西?秋容笑說:「我有練法術,所以無事,哈哈﹗」陶大宇指有次拍攝神壇戲,黃雨、紅雨和黑雨都齊,但一上香便停一停,讓他們順利拍攝。

對於愛女鄭欣宜說不敢看此劇,秋官笑欣宜很怕鬼怪的東西,反而不怕喪屍,提議對方揀他出場才看。戲中飾演秋官女兒的江若琳,稱全劇不停要鬧秋官,由第一場戲鬧到煞科,希望下次二人不再演父女情仇,而是一對溫馨父女。秋官說:「被她鬧到很傷心,但一個咁靚的女仔,無所謂啦。」

相關新聞:【去內地?】構思走佬系列拍第3輯 杜汶澤:無謂試…

(即時娛樂)

明報影片