【印象普通】黃心穎許志安激吻 馬明媽媽:是不是拍戲… (15:55)

文章日期:2019年04月16日

馬國明女友黃心穎驚爆與許志安在車廂中激吻片段,大批傳媒到馬明住所守候,期間馬明媽媽在樓下出現,即被傳媒追問有關事件。對於今次片段相當清晰,馬明媽媽疑惑表示:「許志安?他不是鄭秀文的老公?」之後傳媒再遞上手機給她看片段,馬明媽媽看後表示:「是不是拍戲呀﹗娛樂圈都好煩…。(馬明對這段是否好投入?)我都唔理阿仔啲嘢﹗見過她(黃心穎)有3、4次,是出街食飯。(對心穎印象如何?)普通,無話好鍾意,亦唔會唔鍾意﹗」

馬明媽媽的手機一度響起,原來是馬明來電,叮囑媽媽不要回答問題,而馬明媽媽告知屋企樓下有很多記者。據知馬明現在家中睇波,今晚7時要返電視城開廠拍《降魔的2.0》。

相關新聞:【粉絲心痛】疑遭黃心穎背叛 馬國明微博留言︰努力工作

相關新聞:去年慈善騷手拖手合唱 黃心穎曬安仔合照︰世事好微妙

相關新聞:疑雙雙背住另一半出軌 許志安黃心穎車廂親密片段流出 

相關新聞:【安仔車廂激吻心穎】傳鄭秀文大受打擊 憂抑鬱症復發

(即時娛樂)

明報影片