【關係複雜】安仔馬明一齊踢波 鄭秀文黃心穎約埋做Gym (18:16)

文章日期:2019年04月16日

【有片睇】許志安與鄭秀文相戀28年,曾經歷分手,2011年世紀復合後有情人終成眷屬拉埋天窗。不過,這段婚姻因為許志安與黃心穎疑在車廂中激吻的片段流出而亮起紅燈。許志安、鄭秀文、馬國明、黃心穎4人早已認識,許志安與馬國明均是明星足球隊成員,偶然會同場踢波。

而鄭秀文去年10月曾在社交網上載與黃心穎一同健身的片段,更留言︰「勁呀!標準穎。😆🤣 (哈哈!我們是如此稱呼心穎Bb的😂) #一齊做好開心 #舉鐵 #來到gym切忌不舉(鐵)😂」

今年1月,黃心穎在社交網上載許志安等一班健身室之友為她慶祝30歲生日的大合照,鄭秀文也有留言祝她生日快樂,還笑她似20歲多一點,可見兩人關係友好。

相關新聞︰【背妻啜心穎】許志安今晚7時記者會交待出軌事件  

相關新聞:【印象普通】黃心穎許志安激吻 馬明媽媽:是不是拍戲…

相關新聞:【粉絲心痛】疑遭黃心穎背叛 馬國明微博留言︰努力工作

相關新聞:去年慈善騷手拖手合唱 黃心穎曬安仔合照︰世事好微妙

相關新聞:疑雙雙背住另一半出軌 許志安黃心穎車廂親密片段流出 

相關新聞:【安仔車廂激吻心穎】傳鄭秀文大受打擊 憂抑鬱症復發

(即時娛樂)

明報影片