許志安即將現身交代出軌事件 傳黃心穎遭無綫雪藏 (18:57)

文章日期:2019年04月16日

許志安、黃心穎疑雙雙背住另一半出軌,兩人的車廂激吻片段流出,主角之一的許志安今晚7時在銅鑼灣某酒店舉行記者會交代事件。下午5時40分,現場已聚集了過百香港及內地傳媒排隊等候入場。

黃心穎在片段曝光後未有表態,同時關閉了社交網的留言功能,不少網民未能在其Instagram留言,就將目標轉到被指外表跟黃心穎相似的蔡一智身上,紛紛在蔡一智的Instagram留言鬧爆。

另外,有傳黃心穎因為疑出軌事件而形象插水,無綫決定將她的工作抽起,連她有份演出、原定緊接《鐵探》播出的新劇《堅離地愛堅離地》亦被抽起。

相關新聞︰【關係複雜】安仔馬明一齊踢波 鄭秀文黃心穎約埋做Gym 

相關新聞︰【背妻啜心穎】許志安今晚7時記者會交待出軌事件  

相關新聞:【印象普通】黃心穎許志安激吻 馬明媽媽:是不是拍戲…

相關新聞:【粉絲心痛】疑遭黃心穎背叛 馬國明微博留言︰努力工作

相關新聞:去年慈善騷手拖手合唱 黃心穎曬安仔合照︰世事好微妙

相關新聞:疑雙雙背住另一半出軌 許志安黃心穎車廂親密片段流出 

相關新聞:【安仔車廂激吻心穎】傳鄭秀文大受打擊 憂抑鬱症復發

(即時娛樂)