【追求事件真相?】過氣港男梁裕恆拍片抽水 之後急下架 (17:06)

文章日期:2019年04月25日

過氣港男梁裕恆(Flow)連日來在社交網,就「安心事件」發表言論,Flow還替黃心穎發聲,指她也是受害者,沒有人為她說過一句公道話,不過Flow的言論惹來不少網民反感,斥他抽水博上位,又認為現階段他應該收聲,但Flow依然樂此不疲討論此事,昨晚他還索性拍片上YouTube,繼續討論「安心事件」,他還講到明若沒有興趣追求真相的人可以離開,又表明睇完片繼續鬧他亦無問題,因為對他完全沒影響。

他在片中質疑事件誰人是最大得益者,又懷疑事件是經過精心安排,他還說:「為什麼全城『欺負』這樣的女仔?」不過他還將片段轉發到自己facebook,並說:「斷送了前途!但是問心無愧!如大家仍是針對人,不針對事,我沒辦法。」結果片段惹來大量負評,網民鬧他繼續抽水。但是Flow在晚上十一點半,就刪除YouTube片段,就連轉發到facebook和instagram的片段也悉數刪走。

另外,「安心事件」爆出後,黃心穎形象直插谷底,事業一鋪清袋。今日有報道指心穎為挽救事業,找馬國明復合博翻身,又謂捨不得這段感情,報道稱馬國明曾心軟,但身邊朋友不支持復合;此外,有傳無綫高層樂易玲曾罵心穎,而心穎本來想開記者會道歉,但樂易玲為免事件發酵,直接將她「雪藏」。

(即時娛樂)