【維護胞妹】跟網民爆罵戰 黃心穎二家姐:不喜勿看 (16:44)

文章日期:2019年05月03日

黃心穎和許志安爆出「安心事件」,哄動全城,黃心穎已避走美國洛杉磯進修,而事件牽連甚廣,當事人的另一半和家人亦受到影響,由於黃心穎已關閉instagram留言功能,不少網民轉到黃心穎大家姐黃心美及二家姐黃心妙的ig留言。

昨天黃心妙在社交網,以「請不要轉發」撰文訴心聲:「我們活在一個充滿語言暴力的年代,很多人都認為他們可以做這種精神上和心理上侵犯別人的行為,大家都化身為判官,選擇以暴易暴,我們的世界真的生病了。」

相關新聞:【再為細妹發聲?】黃心穎二家姐:大家化身判官 選擇以暴易暴...

不少網民對黃心妙的此番言論意見不一,有網民認為她只是抒發感受,但亦有網民不認同,更留言表示若果她的婚姻出現第三者,會否覺得妹妹(黃心穎)沒有錯?

黃心妙看到部分網民留言指控後,也即時反擊,雙方隔空「開火」變成罵戰,黃心妙說:「我在說我的事 不喜勿看,正如我的page不是讓你們來踐踏一樣 有些事情你們過累了 你們到哪裡(裏)討論發表是可以 但不是這裡(裏)」﹑

「請你不要對號入座....是我感受的言語暴力 我在為我的感受發聲。」﹑

「我是我 針對我個人說話 你怎麼看這件事是你的自由 你精神批判 就咬定我也做同樣的事情也隨你 大家都在對號入座 我不干預別人評論別人 但來語言暴力我就不必了 如果你沒做過就不用管 因為也不是在說你」。

(即時娛樂)