【有片睇】黎明變身「小明」為Gingerbread推歌 (14:54)

文章日期:2019年05月25日

黎明(Leon)上月中宣布明福俠將與朋友夾Band,月尾時又宣布樂隊名字為「Gingerbread」。坐言起行,Gingerbread話咁快就推出了第一首歌,翻唱《我們的下雨天》。Leon利用手機程式化身成「小明」,在facebook甫片為樂隊宣傳。

他在片段中只簡單說了句「《我們的下雨天》,Download」,並留言介紹︰「一個默默耕耘的歌手AutoTom,一位樂壇新人明福俠,組成樂隊 -  Gingerbread。」

「薑餅人最常出現在聖誕節!兒時都聽過或吃過,薑餅人總會散發一種開心的感覺!加上其中的主要材料姜(薑):是每個家庭都會用上的,沒有薑就不能煮菜﹑袪濕驅寒。由Gingerbread翻唱一首耳熟能詳的廣東歌曲,為大家帶來『我們的下雨天』在這個雨天掃走濕氣,趕走悶氣!」

(即時娛樂)