【安心事件餘波】形象破產 傳黃心穎遭索償幾千萬 (15:49)

文章日期:2019年05月26日

黃心穎和許志安上月中爆出「安心事件」,轟動全城,二人被即時停工,心穎及後避走美國洛杉磯進修,而安仔則自從開了道歉記者會後,「潛水」避見人個多月,依然復工無期。

今日有報道指「安心事件」令心穎形象破產,而她有份代言的服裝品牌廣告及內地隱形眼鏡廣告,都要全部下架,而已拍攝好的廣告,但因為事件而未能播出,亦傳被指違約,有傳廣告商索償逾千萬元;另外,受事件影響,心穎所演出的劇集要抽起或重拍,當中包括《牛下女高音》和《法證先鋒IV》,甚至傳出無綫要向心穎索償達3千萬,又傳出有人考慮申請破產避債,無綫高層樂易玲回覆《明報》說:「無啲咁嘅事。」

反觀安仔相對好彩,他原本要跟好兄弟張衛健(Dicky)上郵輪舉行四場騷,有傳每場收百萬歌酬,最後由Dicky單拖頂上,免安仔要額外賠償歌酬;另外,安仔九月的紅館檔期取消後,預計會有其他歌手頂上。

(即時娛樂)