老婆丁文琪神秘捧場 林宥嘉驚喜:令我有多少少動力 (18:00)

文章日期:2019年05月27日

林宥嘉(Yoga)一連三場在紅館舉行演唱會,昨晚圓滿結束,容祖兒、謝安琪、AGA及蘇麗珊等捧場。Yoga施展渾身解數,見歌迷反應熱情,演唱會在兩度安歌才正式結束。

Yoga演繹當年參賽歌《走鋼索的人》時特別感觸,唱罷用手輕拭淚水,粉絲大叫不要難過,他自我安慰說:「Sorry,我太投入,哭是因我唱歌實在太好聽。」演唱會尾段,Yoga連唱幾首快歌,全場歌迷high爆企起身又唱又跳,氣氛熱烈。

Yoga完騷後受訪,他表示太太丁文琪在尾場親身打氣:「事前不知她會來,我只說過做3場騷真的好累,怎知今(昨)日就見到她,好surprise!她來了令我有多少少動力,讓太太看到我最靚一面。平日在家我好核突,她笑我在外邊經常扮靚仔,返到家就不修邊幅。」

當讚他廣東話進步不少,他幽默回應:「我個腦開發了!因為工作上好多同事都是香港人,他們常說廣東話,我比較敢講,雖然好好笑,但有誠意。」另外,Yoga表示兒子喜歡跳舞,他在家哼歌時,囝囝亦會郁來郁去,相當得意。

(即時娛樂)