36歲許家傑曾靠借錢度日 重申冇介入龔嘉欣鄧健泓戀情 (16:56)

文章日期:2019年08月17日

昨天36歲生日的「送水輝」許家傑,日前接受由商台梁泰來主持的節目訪問。許家傑於2009年參加香港先生選舉,並獲得冠軍而入行,不過一夜未能令人也成名,由出道最初的5、6年,演藝路更是歷盡艱辛!在遇上「送水輝」這角色前,港男冠軍大部分都是演一些極少對白的手下、侍衛和醉客等角色, 曾令許家傑非常消極,甚至要借錢度日應付開支。不過他從沒放棄,一直裝備自己。直至他於2017年把握到《愛‧回家之開心速遞》的一個機會,終於達成他入行10年的一個心願!

入行10年,許家傑在圈中有贏到不少友誼,除了前輩黃光亮令他茅塞頓開外,帶他往外見識電影世界之外,他還感謝成名後,劇中拍檔林淑敏找他一起商演。

10年來,許家傑一直將感情低調處理,他重申希望保持私穩,但就當年被傳介入龔嘉欣與鄧健泓的戀情,導致二人分手,他至今仍是喊冤。他說:「雖然我是公眾人物,但想有私隱,希望大家將注意力放在我的工作,而非感情生活,因為我是缺乏安全感的人,希望保護自己。

談到2012年被傳介入龔嘉欣與鄧健泓,許家傑再重申:「當時有鋪天蓋地解釋,但大家仍然熱衷覺得是我,我再說一次,沒有(介入)。(當年面對這類新聞是否害怕?)驚呀,當年我沒有做過,但為什麼被講到真的一樣,更加學識要慎言,不要衝出來被人打你,總之講每一句說話,要經過思考,以及會否影響到其他人,我都好怕那一次新聞,會令其他人受傷害,不過時間可以證明一切。」

(即時娛樂)