傳李佳芯遭TVB雪藏 田蕊妮新劇遭無綫官方微博封殺 (14:10)

文章日期:2019年08月23日

「視后」李佳芯(Ali)、田蕊妮(阿田)最近傳出因言論而分別遭無綫雪藏及被無綫的官方微博封殺﹗事緣近日有網民發現, 無綫的官方微博竟然未有宣傳阿田的新劇《她她她的少女時代》,懷疑無綫此舉與阿田月初時在facebook留言「我依家開個記者會宣佈(布)一陣間會有一個記者會,嗰個記者會嘅內容係聽日會有一個記者會.........」,結果激嬲內地網民,揚言要罷睇阿田新劇有關。

Ali就傳因為6月時在Instagram甫文呼籲香港人登記做選民,加上在微博留言︰「有時候,扭曲了的不是世界、是人心」而惹怒內地網民。雖然Ali曾澄清有關「港獨」的指控,但傳她已被內地封殺,而無綫亦只好作出調動,抽起她有份主演的劇集《殺手》,原定於10月開拍的《BB來了2》及另一套無綫重頭劇《踩過界2》亦要更換女主角。

對此,正在拍攝新劇《愛美麗狂想曲》的Ali接受傳媒訪問時,表示沒聽過有關傳聞,強調會做好手頭上的工作,公司最後如何處理,她控制不到。《BB來了2》男主角黎諾懿就解釋因撞期,《BB來了2》延至明年2月才開拍,其他事就不清楚。

(即時娛樂)