【《十年》系列】樂印姊妹唔解散 無唱片公司照做音樂 (17:58)

文章日期:2019年10月23日

「SiS樂印姊妹」由駱胤樺(樂樺)及駱胤鳴(烙印)組成,姊妹二人一起走過崎嶇不平的10年路,令她們成長不少。烙印說:「我本身很易憤怒,朋友形容我是刺蝟,是家姐幫了我很多,家姐是個很正能量的人,接觸得多令自己變得正能量。她是天秤座,懂得平衡。我有男朋友支持和鼓勵,每次在我遇到挫折沮喪想放棄時,他都鼓勵我繼續向前行,會說『你不做,人生有什麼意義,不挑戰沒做過的事,你的人生便沒趣。這行可以試很多東西,80歲不死,都有很多事情發生』。」

她們強調「SiS樂印姊妹」今年6月約滿唱片公司後並非解散,二人會繼續追夢,「兩姊妹很難解散到,沒有唱片公司,但二人仍在一起。現在不是做歌星,是做音樂,玩自己喜歡的音樂」。

欲知專訪詳情,請留意明天(10月24日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

RELATED