【1983年理大畢業】邵仲衡呼籲警方允許校內所有人和平離開 (20:26)

文章日期:2019年11月18日

無綫神劇《大時代》中飾演「大佬孝」的邵仲衡,原來是1983年理工大學設計系的畢業生,對於近日學弟學妹們在母校的示威事件,他昨晚在facebook聯同理大師生校友作出呼籲:「我們呼籲:警方允許所有理工大學內人員和平離開。在理工大學內的師生校友、各界人士在安全情況下盡快撤離。二零一九年十一月十七日 Class of 83 David Siu」。

心繫理大的他今日再發文表示:「政治問題,政治解決,懇請勿讓香港變殺戮戰場. 天佑香港 天佑理工」

相關新聞:【盡力拯救】何韻詩心痛理大學生:點解承受咁嘅折磨

相關新聞:鄭敬基親身見證理大示威衝突 望國際醫療組織介入救傷者

相關新聞:【生命影響生命】鄭敬基盡己力救救理大:這才不枉此生

相關新聞:【繼續發聲】為示威者打氣? 王宗堯:沒有輸的餘地了

(即時娛樂)