MIRROR視Twins為榜樣 「人氣王」姜濤最吸金? (17:21)

文章日期:2019年12月05日

【專訪】男子組合MIRROR已出道1年多,為紀念成軍1周年,12個大男孩推出寫真集,兼赴台灣為新歌《Reflection》拍MV。雖云同行如敵國,組合拆伙報道屢見不鮮,但MIRROR則賴死不會分開,又稱團結是力量,他們更視Twins為榜樣,目標成為經典組合,印記香港人心中。

MIRROR日前受訪,除了Anson Kong和Eden因工作關係未有現身外,其他10位成員細說共同奮鬥的一年。Anson Lo感觸表示:「我們跟一般明星不同,表演時有過失或甩漏,不論粉絲和觀眾,都好包容和體諒,陪我們成長。」

出道短短1年多,MIRROR人氣急升,且工作不斷,甚得粉絲和廣告商歡心。問他們是否已掙取「大桶金」?眾隊友即時望向「人氣王」姜濤,似暗示他是最吸金的一位成員,姜濤尷尬表示:「我們講心不講金﹗做藝人最重要有工作及曝光機會,有沒有錢掙都開心。」

早前MIRROR拍攝寫真集,成員Jer取笑姜濤:「姜濤平時好靚仔,但拍寫真時表情生硬,似隻肥豬仔,好搞笑。」姜濤聞言表示對自己身材欠信心,不慣除衫露肉。

欲知更多MIRROR專訪內容,請留意明天明報娛樂版。

(即時娛樂)