【B4處男騷】Eagle著重機會 MC:見到Chilam唔使講錢 (17:21)

文章日期:2019年12月21日

【今日直擊】《全民造星II》B4組成員張天賦(MC)、陳天翱(Eagle)、梁瑞峰(June)及陳樂(Justin)今日首次商演,孖張智霖(Chilam)出席品牌活動,打頭陣獻唱多首歌曲,令現場逾200粉絲不斷歡呼。

B4指他們以個人名義接洽工作,暫時無簽約任何公司,希望今次演出反應好,吸引公司賞識帶他們出道。至於今次處男騷的酬勞,Eagle說:「錢並不是最重要,機會更難得。」MC則謂:「見到Chilam便不用講錢。」

年僅18歲的Justin被拍得跟女友地鐵纏綿,他直認女友在比賽前已結識,自己比賽時也戴住情侶鈪加強信心。網友指他有拖拍超越「處男」姜濤,Justin最初誤會問題說無此需要,其後即作補充說:「這是一個謎,但我是基督徒。」MC亦不諱言有女友,相信拍拖與工作沒有衝突。

(即時娛樂)

RELATED