【亞姐決賽】落選港姐變亞姐冠軍 江雨婷爆冷封后 (23:26)

文章日期:2019年12月29日

【今晚直擊】《2019亞洲小姐總決賽》今晚在大埔亞視總部舉行,冠軍爆冷由8號江雨婷奪得,她兼奪最佳明日之星獎,原來江雨婷曾參選過今年港姐,不過未獲任何獎項,轉戰亞姐即封后冠,認真犀利;亞軍則由香港代表15號羅思雅;季軍則是16號王騫婭,大熱倒灶的2號的翁子涵,膺最上鏡小姐獎,1號楊采薇奪最友誼親善獎﹑5號張可盈奪最佳完美體態獎。

相關新聞:【亞姐決賽】五強佳麗出爐 羅思雅翁子涵順利入圍

相關新聞:【亞姐決賽】翁子涵泳裝有睇頭 香港代表羅思雅對答得體

相關新聞:【亞姐決賽】慳家鄭欣宜漂眉出事 小齊偕雙親返武漢跨年

相關新聞:【會唔會變喜劇?】金剛恨拍鬼片 孖阮小儀演「人鬼戀」

相關新聞:【唔怕新劇變倉底貨】林文龍樂意配合無綫宣傳:娛樂圈應團結

相關新聞:【亞姐決賽】靚樣絕不遜於佳麗 郭可盈戲癮大發出山拍劇?

相關新聞:【亞姐決賽】孖麥潔文任表演嘉賓 江華自爆收天文數字酬勞

相關新聞:【亞姐決賽】昔日「亞視之友」徐寶鳳麥翠嫻陳庭威撐場

 

(即時娛樂)