【告別商台】蘇施黃網上宣布新動向 2020年轉做「SOL」 (18:22)

文章日期:2019年12月31日

64歲蘇施黃今個月初在facebook上載手持寫上數字的白紙,宣布她將會離開商台,12月31日是她在商台最後一天開咪。蘇施黃今日在網上表示:「各位親愛的粉絲 陪伴大家在收音機差不多半世紀 今日31/12/2019是我在商業電台的最後一天 與時並進 行人生最大膽的一步」更叫大家去網上平台看她的新動向。

根據蘇施黃網上自拍的片段,她透露自己是1978年加入商台,出出入入至今年第41年,很多謝商台、何佐芝及俞琤支持,並分享多年做節目的樂趣。至於個人的最新動向,蘇施黃決定在Digital Media跟大家見面,但她不是做KOL,而是做SOL(Star Opinion Leader),會跟大家談話、四出遊覽及教大家煮餸,強調會不限時間地域教大家煮廣東家常菜,並會免費提供經營心得給食肆,希望可以回饋香港。

(即時娛樂)