【專訪】思想變開通 張可頤隨時閃婚 (20:37)

文章日期:2020年01月08日

50歲張可頤在內地開設製作及經理人公司提拔新人,首個簽約成為旗下歌手的,是18歲華裔女生陳涵林(Karen);為了這個「親生女」,張可頤重操故業,再次進入錄音室跟Karen合唱歌曲《風給的約定》。歌曲講述戀愛、失戀故事,她們以兩個不同階層的女人唱出心聲,張可頤說:「我用自己經歷去唱,Karen就唱得開朗、年輕,大家唱出來感覺不同,任何人都適合聽。」

談到感情生活,張可頤的情史不多,1994年參加港姐是由男友董波提名,拍拖多年因聚少離多分手。之後,她跟音樂人陳容森交往,當年男方亦是其經理人,可惜未能開花結果。2003年,張可頤拍攝樓盤節目認識金融才俊曾安邦,最終分手收場。近年張可頤都是過著單身生活,感情未有著落。

現在張可頤榮升老闆,她不擔心工作影響找對象。她認為緣來沒法擋,人大了亦變開通,揚言隨時閃婚,「外國好流行,以前我未睇通,思想好傳統,媽媽教落要了解清楚才結婚,後來覺得行不通,只要找到一個對象談得來、可以生活就結,點解要淡如清水才結呢?有些感情就是因了解而分開,倒不如在最甜蜜時結婚」。

至於18歲的Karen則未接受閃婚,並透露自己目前單身,仍然未有男朋友。

欲知專訪詳情,請留意明天(1月9日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

RELATED