婚禮從簡屋企簽字結婚 莊思敏爆求婚當日差點同男友鬧交 (19:00)

文章日期:2020年02月21日

39歲莊思敏去年9月在社交網公開與台灣珍珠奶茶店老闆Brian(楊秉逸)的戀情,異地戀發展未夠半年便決定結婚。莊思敏接受《明報》記者訪問時否認雙喜臨門,她表示受疫情影響,加上本身怕麻煩,婚禮會從簡,下月只在家裏進行簽字儀式,不會大排筵席,也不會穿婚紗。新型冠狀病毒肺炎疫情持續,她表示父母目前不在港,如疫情嚴峻,也不贊成他們來港見證自己出嫁,之後補回傳統斟茶儀式便可。由於台灣要曾過境內地、香港及澳門的旅客抵埗後須接受居家檢疫14日,莊思敏打算等疫情穩定後才到台灣,向未來老公的長輩斟茶及拜祖先。

相關新聞︰39歲莊思敏閃嫁台灣男友 舊愛吳浩康送祝福:希望她開心

提到求婚過程,她說︰「幾個月前,我和Brian及他一班朋友去布吉旅行。Brian送上兩卡鑽戒,驚喜求婚。當日他計劃求婚,我們發生了小插曲,差點吵架收場。他事前訛稱要為朋友周年紀念慶祝,卻沒有和朋友夾好口供。剛巧我撞到朋友,打算一齊食飯,他就有些不高興,叫我推掉朋友的約會,差點破壞了大計。」莊思敏表示婚後會在台北定居,以後港、台兩邊飛工作。

(即時娛樂)