33歲生日願望送給亡弟黎嘉駿 黎美言盼和父母堅強活下去 (19:47)

文章日期:2020年10月18日

HotCha成員黎美言(Winkie)的胞弟黎嘉駿(Harry)前日(10月16日)在灣仔墮樓身亡,終年28歲。今天是Winkie的33歲生日,她將生日願望送給天上的亡弟,祝福他可以去到天國。Winkie在社交平台留言︰「今天是我的生日,我的願望是想祝福弟弟可以去得到天國,在主內被主看顧。求主保守搵返(番)弟弟,讓弟弟在天家做自己喜歡快樂的事,依靠神,心靈從此活得平安。他是一個非常善良的小孩子,做家姐為他送上最大祝福,因為我和他失聯了,夢不到他..... 希望他在天國時時刻刻看著我和爸媽,唔好忘記了我哋。我哋一世掛住他,我哋已(以)他的成就為榮,更希望祝福我爸媽及我傷口癒合,堅強做人,我們仨好好生活下去。」

相關新聞︰馬浚偉舞台劇演員 28歲黎嘉駿墮樓亡 家姐黎美言:最傷痛一天

(即時娛樂)