【白色強人II】戲中介入馬國明唐詩詠感情 胡定欣:不會拆散別人 (21:25)

文章日期:2020年10月29日

【今日直擊】無綫2021年重頭時裝劇《白色強人II》今日舉行記者會,新加入的胡定欣和陳豪,聯同郭晉安、馬國明及唐詩詠等現身,此劇集合視帝視后級人馬,再加上張曦雯、韋家雄及蔣志光等演出,此劇卡士可謂超強陣容。可是上輯結局生死未卜的李佳芯,未有現身這次記者會,不知劇中會否交待她的生死。

馬國明與唐詩詠於上輯《白色強人》飾演一對,第二輯則有胡定欣介入,三角關係糾纏不清。胡定欣與馬國明這對舊情人一同接受訪問,原來二人對上一次合作已是2017年拍攝的《宮心計2深宮計》,胡定欣強調最怕拆散別人飾演第三者,「 今次角色我只是他們感情上的點綴,劇中唐明(馬國明)和蘇怡(唐詩詠)感情本身好穩固,只是有些波折和他們之間的問題。我跟監製講不要寫成拆散他們,總之不會做對不住他們粉絲的事。」

胡定欣相隔兩年幾後重返無綫拍重頭劇,她嘆時間過得很快,亦對加入團隊感興奮和期待。對於今次集結多位視帝視后級人馬,她指互相戲分平均,除與馬國明和唐詩詠的三角關係,與郭晉安的對手戲亦多。

(即時娛樂)

RELATED