父親意外離世 陳芷尤新加坡返港奔喪 酒店內隔離與街上母親對望 (16:33)

文章日期:2020年11月28日

陳芷尤(Apple)去年離開無綫返回新加坡發展,拍攝網劇和電影。受疫情影響,Apple年初在當地完成工作後一直未有回港,直至早前得知香港政府推出「旅遊氣泡」,新加坡來港人士可免檢疫後,便立即訂機票回港探望母親。不過,受近日的第四波疫情影響,Apple的氣泡之旅破滅,本取消回港計劃的她卻突然收到父親意外離世的噩耗,遂立即起程回港奔喪。

Apple日前在社交網難過地表示︰「終於可以飛,不過今次的心情是不一樣的。I'm coming back for you﹗」雖然父母早年離異,但Apple與父親感情要好,哭着回到香港的她在機場接受了數小時的檢疫程序後,目前身在尖沙嘴一間酒店內進行隔離。雖然暫未能跟母親見面,陳媽媽仍每天為女兒炮製愛心飯盒,兩母女隔住酒店窗對望,非常窩心。

Apple昨天在社交網上載身在酒店房內的自拍照,感恩在這段隔離的日子收到很多愛,令日子容易過一點。Apple表示她會每天感恩,會接受、吸收及釋出所有負能量。

(即時娛樂)