任達華17歲女兒首次行騷曬長腿 琦琦為囡囡表現感驕傲 (12:20)

文章日期:2021年08月06日

任達華和太太琦琦的17歲女兒任晴佳(Ella),遺傳了父母的最強基因,天生美人胚子再加上身材高䠷,成為各大時裝品牌寵兒。Ella近日初次登上時裝騷舞台,前晚(8月4日)獲邀到上海舉行的地素時尚敦煌騷行騷,同場還有國際級名模劉雯與賀聰,琦琦也特意到場支持愛女。穿上淡紫色束腰冬裝的Ella展露110cm長腿,表現自信有台型,氣場絕不遜於同場其他超模。

完騷後,Ella的表現獲激讚。她說︰「很開心,我完全沒緊張,雖然舞台比一般難行,像山坡高高低低,亦特別長,第一次行騷就要行這類型的台,很有挑戰。慶幸我沒失平衡,成功完成。我沒想過可以跟那麼多超模同台,很興奮。」自這次行騷經歷後,Ella更愛上T台騷,她喜悅地說:「覺得很有挑戰,很開心﹗同場的模特兒對我好好,我們之後更一齊食飯。」

琦琦見證Ella順利完成首次行騷,感動之餘更為女兒感到驕傲。她說:「行得好好!我最初怕她會緊張,估不到她表現很不錯,沒緊張,還很享受舞台,就像身邊的超模一樣行得好好,很完滿﹗」

(即時娛樂)