MIRROR遭本地Rapper出歌嘲諷 Ian撐隊友付出很多努力 (14:51)

文章日期:2021年10月06日

MIRROR成員陳卓賢(Ian)今日戴上總值約39萬元的鑽飾出席珠寶品牌活動。

Ian表示演唱會時已獲品牌贊助,雙方合作愉快,不知道今日的酬勞有否加碼。他說︰「我完全不清楚酬勞,交由公司決定。我只希望盡快出糧,因為今年只在年初時出過一次糧,所以要慳住用。不過,我沒有太大消費,最大開支是買禮物給媽媽,或負擔婆婆家居的裝修費,總之節儉自己,對家人就不會。」

女友盧慧敏(Amy)剛度過28歲生日,Ian透露兩人只簡單慶祝︰「心意祝福,也有送小禮物。(無糧出不敢送禮?)不是,平日拍拖多是正常情侶食飯消遣,消費不算高。物質生活對我們不太重要,衣食住行應付到就可以,只講求心靈上的追求。」

本地Rapper「Novel Friday」推出新歌《MIRROR FREESTYLE》,諷刺MIRROR部分成員只賣靚樣而不懂唱歌,Ian說︰「音樂是大家自由表達意見的渠道,我也透過音樂表達想法,所以很主觀。首先,多謝他覺得MIRROR部分成員靚仔,我也認同,但他們除了天生麗質好靚仔,私下亦付出很多努力,也會上堂學唱歌,希望達到一定的水準。」

Ian未為此事生氣,認為每個人在自由社會也能表達個人主觀意見,他只會專心做好音樂作品。

(即時娛樂)