鄭秀文有濕疹自製麵包 李嘉欣嘆兒子要求更多自由 (21:13)

文章日期:2021年10月08日

【今晚直擊】鄭秀文與李嘉欣出席護膚品牌酒會,鄭秀文性感打扮亮相,與李嘉欣兩位靚太均狀態甚佳。

鄭秀文新專輯《Listen To Mi》連續5星期成為銷量榜冠軍,她謙稱屬意料之外。她透露稍後會將8月跟粉絲慶祝生日的迷你演唱會製作出碟,正做後期,希望聖誕節前面世。她近期沉迷整自家製麵包,她解釋:「我是濕疹人士,適合食無麩質麵包,於是學親手做,買了多年的製麵包用具,終於大派用場。由於只做了4粒,收埋自己食,家人沒份試食,做得幾理想。」她形容整麵包是想衝破多年心理局限,克服某些恐懼。她透露多年前曾駕車撞花朋友的車,至今仍留下陰影,好希望有日能再駕車,還有想克服對蟑螂的恐懼。

嘉欣兒子Jayden Max已10歲半,有玩社交網,未到反叛期,但開始向父母要求擁有更多自由度。嘉欣慨嘆:「雖然他仍然好鍾意黐媽咪,會跟我傾心事,但想更獨立,有要求時知我不喜歡就識得找爹哋傾。」嘉欣爆兒子有跟她討論有關女仔的事,為「收風」 了解兒子更多,便以朋友身分從旁協助,不敢作出批判性意見,已有心理準備,兒子將來黐女友多過黐媽咪,笑言「一個好媳婦,三代好兒孫」。嘉欣自爆早前與朋友多飯局胖了15磅,已減6至7磅,不過她無論身形是肥或瘦,丈夫也絕不能有任何評語。她希望疫情過後,可以跟丈夫去日本旅行過二人世界,盼明年暑假可以成事。

(即時娛樂)