龍虎武師|錢嘉樂否認成龍沒參與︰他有親自拍攝片段 (14:37)

文章日期:2021年10月13日

錢嘉樂昨晚偕妻女出席他有份監製的電影《龍虎武師》首映。

《龍》片內地票房欠佳,錢嘉樂稱此電影的初心是以紀錄片形式講述龍虎武師,非商業片,因此沒有票房壓力。

成龍被批未為該片出力,錢嘉樂解釋︰「本來有很多片都是成龍大哥的,他有親自拍攝片段,但他屬國際性藝人,涉及很多肖像權,所以最後忍痛刪剪了片段。」

錢嘉樂強調開拍這套紀錄片的主要目的,是希望大家知道龍虎武師非只有洪金寶、成龍、元彪、甄子丹。他說︰「一個行業可以贏得全世界名望,不是1、2個人就能做到,要全行齊心合力。不過,很多龍虎武師做到退休也無人認識,因此想藉此紀錄片讓大家知道,他們曾經貢獻過。我只是好運,能轉做演員被人認識。」

錢嘉樂在片中分享做到周身傷患的辛酸史,他笑言︰「當武師就是這樣﹗如做到我這個年紀也沒受傷,即是年輕時躲懶。」

相關新聞︰陳展鵬拍打戲自嘲花拳繡腿 單文柔讚老公身手敏捷

(即時娛樂)