ViuTV辦全新美選節目《肥美人》 網民提議欣宜Serrini做隊長 (17:44)

文章日期:2021年10月14日

ViuTV繼《造美人》、《口罩小姐》等選美真人騷後,再次舉辦另類選美節目。ViuTV昨天在社交平台出post,為全新美選節目《肥美人》公開招募參賽者。

帖文表示︰「美麗,應該要變得更有分量!我哋相信:肥都可以靚,都可以好charm好令人心跳!所以如果你BMI達到25以上,有自信,有才能,樣樣都咁有分量嘅話。Come on!唔好自肥呀!一定要全世界都睇到妳嘅好!立即參加『肥美人』,呢個moment要爆啦!」

根據ViuTV的節目介紹,《肥美人》將以真人騷形式進行,透過打破世俗對肥人的審美框框,讓參賽者挑戰自我,發揮才華,呈現什麼是「自信就是美」。

任何年滿18歲、持有有效香港永久性居民身分證的女性,只要BMI(體重指數,Body Mass Index)達到25以上、非香港電視娛樂有限公司之員工及家屬,以及不受任何其他合約條款限制就可參加。報名日期由昨天(10月13日)下午6時起,至11月8日0時0分為止。

消息一出吸引大批網民留言,稱這個節目值得期待;有網友希望節目非纖體公司贊助,認為如果要減肥變靚就是本末倒置,稱不上是肥美人。有網民提議由鄭欣宜、Serrini及衛蘭擔任隊長,MIRROR經理人花姐(黃慧君)做評審或嘉賓。

(即時娛樂)