被指難相處冇劇拍 鄧佩儀「現身」解畫:清者自清 (20:59)

文章日期:2021年10月28日

近日有報道指鄧佩儀因拍攝劇集《換命真相》時堅持己見難相處,又與張頴康鬧不和,嚇怕監製不敢再起用她;又指她拍竣《換》劇後已10個月沒劇拍,心灰意冷下決定飛返加拿大,放長假休息。有份演出《換》劇的蔣家旻日前出席活動已代鄧佩儀闢謠,她表示大家相處愉快,又讚對方勤力、性格幾好。

今日鄧佩儀「現身」社交平台為事件解畫,並承認起初有為不實報道感不快,她又貼出多張跟《換》劇演員的開心合照,力證大家關係融洽,鄧佩儀留言:「最近有太多對我不實的新聞,一開始覺得有點不開心,但後來感覺清者自清,反正公司和同事們都清楚真相就算了。其實半年前因為加拿大有私事要處理,已向公司申請放假一段時間,所以便一直沒有接劇。因此這一次請你們不用擔心。反而這次事件我很感謝公司同事和粉絲在事件發生後對我的信任和安慰!謝謝你們!」不少網民留言為她打氣。

(即時娛樂)