老婆變鏡粉 森美拒當「前夫」 幫太太拎手袋曬男人新形象 (17:50)

文章日期:2021年11月04日

人氣男團MIRROR迷倒各個年齡層的女粉絲,令不少女粉絲的另一半成為「前夫」。森美原來除了女兒喜歡呂爵安(Edan),連其老婆也被MIRROR迷倒,成為了「鏡粉」(粉絲暱稱)。

不過,森美拒絕成為「前夫」。他笑指身為男人要識轉彎及與時並進,因此當老婆要求他幫忙拎手袋,並揚言「Mirror型㗎」時,他即時放下「男人攞女人手袋好核突」的心理關口,將太太的手袋孭上身,並擺出有型甫士拍照。森美在社交平台上載照片,留言︰「一落車,梁太叫我幫佢攞住個手袋,男人攞女人手袋好核突㗎!佢話︰Mirror型㗎!即攞!即型!即潮!#不做前夫 #男人識轉彎 #與時並進 #男人新形象」

不少網民留言讚森美,「依家做老公要識變通,能屈能伸,咁先唔會變成前夫」、「咁就可以做到大丈夫」、「惜老婆嘅男人最型」。

(即時娛樂)