姜濤否認曾暗戀Ada仔 我最喜愛男歌手獎不會令鏡仔內鬥 (14:00)

文章日期:2021年11月26日

姜濤、江海迦(AGA)昨晚錄影ViuTV《Chill Club》,宣傳兩人的合唱歌《I Know》。

兩人首次合作,AGA透露一切都來得很快,她在首次跟姜濤見面其間快速將歌曲寫好。她說︰「第一次在藝人面前寫完一首歌。(望住姜濤寫?)是背住他寫,哈哈﹗事前沒朋友知道,這次合作來得很快,也是我首次與男歌手合作。」姜濤開心與AGA合作,坦言一直喜歡對方的歌。首次跟女歌手合唱情歌,他被問到感覺時說︰「錄歌時聽到的是女仔聲囉﹗」

有指《全民造星IV》的參賽者姜咏鑫(Ada仔)曾是其暗戀對象,姜濤澄清︰「我們只是中學同班同學,我喜歡的對象是隔籬班的。她比較低調,沒開設Instagram帳戶,相信大家找不到她,我想找她也找不到。我有叫Ada仔加油,其實我也不好意思,不想報道會影響她比賽。」

姜濤和隊友呂爵安、陳卓賢、盧瀚霆順利晉身「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」最後5強。對於該獎項被指令MIRROR成員內鬥,姜濤說︰「不會,大家也很用心去製作歌曲,只是想做好音樂,不是衝住獎項去做。」

AGA無緣晉身「我最喜愛的女歌手」最後5強,她表示入到8強已非常驚喜︰「今年遇到很多波折,每次想出歌也遇阻滯,很開心能參與其中,多謝大家支持。可以在年尾有此成果,要多謝一班幕後音樂班底。」

(即時娛樂)