王力宏被指出軌召妓形象毀 王爸爸出手救子 爆李靚蕾設計懷孕逼婚 索數億台幣贍養費 (12:27)

文章日期:2021年12月19日

王力宏宣布與李靚蕾結束8年婚姻後,被女方指他出軌約炮、召妓、資產轉移、催她生小孩後想過「單身」生活離家等7宗罪,當中更疑暗示王力宏性取向,令其形象盡毁,廣告商紛紛與他割席,內地工作亦取消。王力宏昨天從內地返台,目前正入住防疫旅館接受隔離,其父親王大中深夜公開親筆信「救子」,指李靚蕾當年設計懷孕逼婚,又指兩人已分居兩年,且簽字離婚,力宏在此其間絕無出軌。

王力宏父親公開信內容如下︰

「我是王大中,一般來說,我是一個退休了的普通人,但是我坐下來寫這段,才是真正困難的,因為這只能表達我心痛的萬分之一,有些人知道,我唯一『有名』的是我是王力宏的爸爸!這一輩子裡,我最遺憾的事發生在2013年,那時接到力宏電話,他和一位女子在一起,她說當時是月事後一週,然而兩週之後,她告訴力宏已經懷了他的孩子。起先她說不用擔心,她會獨自帶孩子,但是很快又改口說如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業。當初家裡大部份認為這種威脅不能接受,長痛不如短痛,我是唯一贊成結婚的,因為我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會是個好妻子,結果竟然這是我一生最大的遺憾。

接下來的竟是七年的痛苦,包括近兩年地獄似的生活。這個婚姻從頭就是千瘡百孔,力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻,到現在幸好三個孩子都身心健康,即使最後兩年,已經不能同住,力宏每天花幾小時本人和孩子同在,或實在外地時也用網上聯繫和孩子互動。當我和王媽媽在台灣時。幾乎每天去和孩子們互動保持他們成長的正常。然而這一份努力沒有成效,靚蕾發表的這一份『長文』竟然轟動一時,但這『長文』不是第一時間寫出,而是分居兩年來處心積慮的結果,七年努力結果在還是沒有脫離一而再,再而三的威脅手段,這是我最大的遺憾,當時沒有堅持取短痛而不長痛。

我不要求大家同情,也不在乎手段,只希望大家能客觀的分析,請大家了解此事已延續多年,離婚的程序也已近兩年,而事實上雙方已簽字,女方有數億台幣的要求,生活費,兩名菲傭,一名保姆及一名專用司機,再加孩子的生活費和教育費,這一切都已同意交付,絕對沒有不支持她的可能,我們家世的傳統是和善待人,從力宏七年來的努力,應該可以看出他是什麼樣的人,分居也已兩年多,力宏在此期間絕對沒有出軌之事。

最後請瞭解被誣告的痛苦,只希望大家保持客觀,自然還是會有天理公道,力宏不是敗類,他的孩子們也不該被灌輸這種印象。」

相關新聞︰央視疑出手封殺 王力宏3點限期前未公開道歉

相關新聞︰王力宏要求收回指控以換取豪宅 李靚蕾︰你還不知道我不會被錢收買

相關新聞︰李靚蕾7點反擊 要求王力宏3點前公開道歉 否則告王氏父子誹謗

相關新聞︰王力宏包到冚返抵台灣 內地行程疑已全部取消

相關新聞︰捲王力宏離婚風波 徐若瑄發聲明:沒有踰矩對不起丈夫

相關新聞︰王力宏陷桃色風波 環球時報評論︰人設崩塌絕非偶然

相關新聞︰王力宏關閉社交網留言功能 今晨現身北京機場望鏡頭揮手

相關新聞︰王力宏離婚陷桃色風波 周杰倫林俊傑Ig取消關注

相關新聞︰李靚蕾指控出軌 王力宏形象被毀 廣告商中止合作 服裝品牌遭下架

相關新聞︰傳王力宏劈腿BY2妹妹 Yumi報警稱被誹謗 李靚蕾︰我提供證據

相關新聞︰徐若瑄捲入王力宏李靚蕾離婚風波 凌晨3時發文反擊指控

相關新聞︰王力宏離婚涉出軌 李靚蕾爆8年婚姻遭羞辱冷暴力

(即時娛樂)