「教主」親吻叱咤獎座 Anson Lo學會溝通:多點體諒 多點交流 (14:48)

文章日期:2022年01月02日

《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》所有賽果塵埃落定,MIRROR成員「教主」盧瀚霆(Anson Lo)憑《Megahit》,首奪叱咤十大,Anson Lo在Instagram貼相並分享得獎感受,他感謝商台及DJ對歌曲的支持,還有感謝監製Edward Chan及填詞人黃偉文。

他寫道:「《Megahit》能夠有幸令大家懂唱、懂跳之餘,更是我在2021年學會了的一課——溝通,希望人與人之間,多一點溝通﹑多一點體諒﹑多一點交流,大家相同與否也無傷大雅。

多謝ViuTV﹑魯生(魯庭暉)﹑金生(金廣誠)﹑花姐(黃慧君),我們AM Team每一位的同伴,梳化服每一位的辛勞,不能缺少的當然還有MIRROR每一位兄弟的力撐。」

Anson Lo還感謝昨晚每位在場的「神徒」(粉絲暱稱),以及每一位未能在場的神徒,每一次的應援和關心,每一天為他緊張,他們對《Megahit》的喜愛,他會牢記心中,沒有他們,便沒有Anson Lo。

他續寫道:「2022年一定會繼續努力做好音樂,嘗試更多不同的風格,承諾你們,我一定不會放棄跳唱的,新一年的盧瀚霆,一定會努力變得更好的,謝謝大家。」

(即時娛樂)