姚焯菲叱咤頒獎禮繼續輸畀炎明熹︰如果我贏就不合理 (17:48)

文章日期:2022年01月02日

炎明熹、姚焯菲昨晚走兩場,先現身《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》,上台領取「生力軍女歌手」銀獎及銅獎後,再趕往中環參與《聲夢維港Party Together演唱會2022》演出。

炎明熹受訪時表示得獎後有太多人要感謝,因為一次過說不完,所以一切在心中。她說︰「未通知身在內地的父母,但相信我們心靈相通,他們如果知道一定很開心。」炎明熹期望能在之後的樂壇頒獎禮繼續有獎,但強調會順其自然。談到昨晚的叱咤頒獎禮由ViuTV轉播,令她們變相亮相友台,炎明熹說︰「我領獎時有公開多謝無綫,這是需要的,不會尷尬。」

15歲的姚焯菲成為叱咤最年輕的得獎女歌手,她說︰「希望鍾柔美明年得獎,我們就打成平手。(你暫時為紀錄保持者。)不知道,隨時有其他人參與,所以勿那麼早開心!」對於再一次輸給炎明熹,姚焯菲說︰「如果我贏就不合理了。」

(即時娛樂)