何韻詩手腕有反白「紋身」 為音樂會播放出現問題致歉  (21:41)

文章日期:2022年01月03日

警方國安處上月29日以涉串謀發布煽動刊物罪拘捕7人,當中包括網媒「立場新聞」前董事何韻詩,被拘留的她之後獲准保釋,並按照原定計劃於昨日(1月2日)舉行會員限定的戶外營火Mini Concert,獻唱不少歌曲外,也交代獲准保釋後的心情。阿詩演出期間,有眼利網民發現阿詩的手腕多了一個反白「紋身」,她今日在社交平台解釋原因,她留言:「手上本來有兩條去印度時獲得的加持繩子(和一串水晶佛珠),這幾年一直不離身,就算行山camping洗澡睡覺都戴住,沒有了它們總是覺得有點赤裸不安、少了些保護般。那兩天,凡是要過夜的,身上不能有任何繩狀物件,結果當然是拆不開,逼於無奈唯有即場被剪掉。但又奇怪地,回家後一直沒有特別急著再找來新的戴上,好像一些本來覺得很不能或缺的護身物,已經在那濃縮的時間內突然內置了。原來有些試煉在不知不覺間,已令我們的內在心智逐漸強化。神奇啊。」

阿詩也回應音樂會在網上播放時出現問題事件,她說:「尋日(2日)Live一開始個server又有蠱惑嘢出現,搶救咗半個鐘先正常返,知道好多朋友因此miss咗個開頭,同埋睇得好頻撲。對於所有睇唔到全show嘅朋友,非常抱歉。重播正在極速處理中,今晚十二點前會重新上架,大家到時就可以無限loop,感謝各位嘅包容同耐性。」

(即時娛樂)