欣宜雙料歌后重遊舊地 被街坊「捕獲」 排長龍等影合照 (13:16)

文章日期:2022年01月05日

鄭欣宜昨晚舉行派對,慶祝在《叱咤頒獎禮》上奪女歌手金獎、「我最喜愛的女歌手」,以及推出新專輯。她表示獲獎當晚已和家人、最親密的朋友慶祝,翌日再重遊自小長大的地方一次,包括到舊居附近的公園盪鞦韆、到九龍城品嘗美食。欣宜說︰「從前我是個素人,現在大家竟排長龍和我合照,似落區一樣﹗大家很熱情地戥我開心,他們真的看着我成長,我收到很多祝賀,多到黐線,鄰居也敲門找我在新專輯上簽名。得獎當然開心,更重要不可忘記自己,找回初心,記住自己在哪裏起步,就要加倍努力做得更好。」

欣宜本已訂好機票及隔離酒店返加拿大探親,給姨媽送上生日驚喜,惟付款後始發現要隔離21日,最後只能取消。她說︰「因為已有工作安排,取消機票和酒店又不能退錢,很肉赤﹗親戚都是老人家,平日不太留意我的新聞,但我於頒獎禮當晚回家後竟收到他們的語音短訊,他們戥我開心,說是我應得的,我聽到忍不住喊。(爸爸鄭少秋可有恭喜你?)他有傳短訊恭喜,我想他不會不開心吧!」有指她與盧瀚霆(Anson Lo)將為商台演出拉闊音樂會,欣宜拒絕多談,稱下次再講。

(即時娛樂)