與陳楨怡情人節Staycation蜜照流出 周子揚:她說掛住我 (18:05)

文章日期:2022年01月14日

前港姐陳楨怡(Celina)近日傳一腳踏兩船,有指她曾公開承認有男友Andy外,還跟周子揚發展地下情近年半。周子揚向傳媒承認戀情,透露陳楨怡對他說跟Andy已分手,他因太愛對方願意繼續發展地下情。不過陳楨怡不認愛,說跟周子揚只是朋友關係。

周子揚昨日接受《明報》訪問,透露認識陳楨怡時,對方仍是室內設計實習生,兩人很自然便在一起,於前年7月開始拍拖,陳楨怡同年8月參選港姐。

今日有讀者提供陳楨怡與周子揚去年情人節Staycation慶祝的甜蜜照,兩人各自照片都有同一束花,還有心型蛋糕。聯絡周子揚,他回覆《明報》說是情人節時,陳楨怡花5小時親手為他做的情人節蛋糕,是他收過最幸福的禮物,他幾日都不捨得食這個蛋糕。他都送給陳楨怡5份禮物,一起Staycation,悉心為對方準備,非常甜蜜。問有否跟陳楨怡聯絡?他說:「前日Celina打畀我,她仍然說掛住我,我才是正印男朋友。」

(即時娛樂)