肥仔@ERROR拍新歌MV 鮑起靜助入戲 演技爆發喊唔停 (18:24)

文章日期:2022年01月15日

ERROR隊長肥仔(梁業)趁昨天生日推出新歌《Dear MAMA》,更請來影后級人馬鮑起靜飾演媽媽角色。肥仔曾夢見親人離世,因此觸發他製作《Dear MAMA》這首歌。肥仔說︰「《Dear MAMA》是我送給媽媽的禮物。知道大家很愛對方,但不敢親口說句多謝,又不想自己後悔。新歌《Dear MAMA》就是代表我不敢講出口的話。我不說出來,就唱出來。她未看MV,也不知道MV內容,希望媽媽看到會有驚喜。」

為了配合主題,肥仔請來鮑起靜飾演媽媽。拍攝當日,鮑起靜的親切感令肥仔更易入戲,惟面對影后卻有點怯。他說︰「跟前輩合作當然怯,但鮑姐很友善,一見面就和我傾偈,予人很祥和的感覺。」肥仔感激鮑起靜令他輕易入戲,拍攝時更喊不停。他說︰「我最初以為自己拍攝那場喊戲時,不知道要演幾多次,希望最好一Take過。誰知喊了一次後,導演要我拍多次,心諗唔係啩。鮑姐此時走過來摸摸我的頭,我就輕易進入角色喊多次,結果我前後喊了半小時。」

談到生日願望,肥仔說︰「希望ERROR 4子身體健康,工作順利,最重要是飛黃騰達,所有作品都可以讓人看見。」

(即時娛樂)